스킨스쿠버 전문 포털_산호수중_CUSA_outdoorSCUBA

사는 길은 불교에 귀의하라

관세음보살님.. 저희 엄마 아픈몸 꼭 낫게 해주셔요..통증이 얼른 사라져서 밥도 잘드시게 해주세요..엄마 오래오래 건강해서 사실 수 있게 해주셔요..엄마 힘내시게 도와주셔요..
사랑해요 엄마 우리 소중한 엄마..
관세음보살님 관세음보살님 엄마 꼭 낫게 해주셔요..
빌고 또 빌고 간절히 빕니다..
70 71
답글 18개 모두 보기
관세음보살님 관세음보살님 사랑합니다 이번년도좋은일만잘가지고살수있게제발도와주십시오!
4 5
사암침, 기운을 받으면~~~병 다스릴수 있는대요, 불교~사암침 도인,  사암침과 체질, 을 알면~~~다~이길수 있는대요,스님들이 반쪽 아는 불교라~~~~
1 2
답글 숨기기
관세음보살님 여기 댓글쓰신 모든분들 소원성취 이루도록 하소서 나무 관세음보살 나무 관세음보살 나무 관세음보살
39 40
답글 6개 모두 보기
복 많이 받으세요
2 3
답글 숨기기
관세음보살님 제발 잠 좀 푹 잘수있게 해주세요 힘들게 일 하고도 잠이 잘 안와 수면제에 의존 하고 있습니다.편안하게 4시간만이라도 푹 잘 수있게 해주세요 관세음보살 관세음보살 관세음보살
30 31
답글 4개 모두 보기
뚜뚜 nice
4 5
미술전시영상 보세요 제가 만든 영상이지만 2개 다 못보고 졸립니다
금보성아트센터 나 parkpd777로 검색하세요 ㅎㅎ
1 2
답글 숨기기
몇년동안 사는 것이 너무 힘이 드네요. 그래도 애들 때문에 끈을 놓지 않고 삽니다. 나에게도 밝은 미래가 ?아오길 기도 드립니다. 관세음보살
21 22
이행수 힘내세요
사는지역이 어디세요?
제발 검사결과 잘나오도록 기원드립니다 더이상아프지않고 살고싶습니다
24 25
슬픈 사랑이 부디 행복할수 있기를 기도합니다 . 나의사랑이 영원히 머물수 있기를 기도합니다.
관세음보살
관세음보살
관세음보살 ....
19 20
답글 3개 모두 보기
사랑해♡
6 7

나노 파파 부작용☆ hb6B.YG…
  그대가 매국노 / 파렴치안 / …
  김동길교수님 건강하십시요
  테블릿pc로시작된진실이세월호…
  현대건설 사기분양, 대법원 확…
  씨알리스200 ○ 엑세스바이오…
  조루방지제 효과┚ fc4C。JV…
  비전고 ▩ 비아그라 구입하는 …
  구지뽕효능┥ el3S.JVG73…
  사고로 위장한 세월호 기획침…

서울시 동대문구 난계로30길 28-7 (신설동 104-22 전시관 풍물시장2층89호) / 전화 : 02-478-2663-4 / 팩스 : ssd6377@naver.com / 운영자 : 산호수중
사업자 등록번호 : 212-36-67995 / 대표 : 윤상필 / 개인정보관리책임자 : 윤상필
통신판매업신고번호 : 제2009-서울동대문-0734호 / 부가통신사업신고번호 : 제2009-서울동대문-0734호